15 | 12 | 2019 Adventskonzert in Unterflockenbach

Auszeit im Weihnachts-Endspurt

2019 adventskonzert1Traditionell am dritten Adventssonntag, dieses Jahr also am 15. Dezember, lädt der Verein zum Adventskonzert in die katholische Kirche St. Wendelin in Unterflockenbach ein. Um 17:00 Uhr wollen die Musiker und Musikerinnen unter der Leitung von Dirigent AlexanderKropp die Zuhörer musikalisch auf das Weihnachtsfest einstimmen. Neben klangvollen Hymnen und modernen Popballaden stehen auch traditionelle Weihnachtslieder zum Mitsingen auf dem Programm. Abgerundet wird das stimmungsvolle Programm durch Lesungen und Anekdoten, die zum Innehalten und Nachdenken aber auch zum Schmunzeln anregen möchten. Der Eintritt ist frei, Spenden werden gerne angenommen. Im Anschluss an das Konzert lädt der Musikverein zu einem gemütlichen Umtrunk mit Glühwein, #Kinderpunsch und Laugengebäck auf dem Kirchenvorplatz ein.

Wann: 15. Dezember | 17:00 Uhr

Wo: katholische Kirche St. Wendelin in Unterflockenbach